JARDIN ROMAIN
Postée il y a 2 jours
Vous travaillerez en collaboration avec l'équipe en cuisine.
Le commis(e) est chargé(e) d'aider la cuisine sur le poste froid, nettoyer de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs).
Il peut être amener à ranger la marchandises, a nettoyer les locaux - cuisine, vestiaires, chambre froide.
Poste a pourvoir du 05/07/2025 au 10/11/2025
Poste non logé. Etre autonome pour les trajets domicile- travail.
Une belle évolution est prévue sur ce poste pour le contrat suivant qui prendra effet début février 2026 pour 9 mois.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Restaurant tenu depuis plus de 12 ans avec une belle clientèle locale et vacancière.